登入MyCute免費註冊
泰劇【彩象島女孩(Sao Noi)】劇情介紹、主要人物介紹、分集介紹線上看
皮老闆  鋼彈  弘前亮子

泰劇 彩象島女孩(Sao Noi)劇情簡介線上看:

別名:สาวน้อย / Little Girl / Sao Noi / 小女孩 / 彩象島女孩

錫昌島(KO SICHANG),又譯西象島-by SonyukeClub 台灣後援會專頁

導演: ฉัตรชัย สุรสิทธิ์(洽德查·蘇拉斯)
主演:

Son Yuke Songpaisan 飾演 Sarn (Siam)
Vill Wannarot Sonthichai 飾演 Nid (Wanida)
Nat Thephussadin Na Ayutthaya 飾演 Thana
Egg Busakorn Tantiphana 飾演 Suwalee
Guy Ratchanon Sukprakob 飾演 Boomma
Best Chanidapa Pongsilpipat 飾演 Kaew
R Anatpol Sirichoomsang 飾演 Chuer
彭希裡·邦勒甕 飾演 Nuea
Kriangkrai Unhanandana 飾演 Prachan
官網:http://www.exact.co.th/Saonoi/


完整分集介紹:泰劇 彩象島女孩(Sao Noi)線上看劇情介紹,分集介紹,人物介紹

 

泰劇 彩象島女孩(Sao Noi) 劇情簡介:

width=305《 彩象島女孩(Sao Noi)》講述Sarn(Son)是財政部長Prachan的兒子,在繪畫上很有天賦。雨綺在完成菲律賓的學業後,Sarn回到泰國打算與Suwalee(Egg)結婚,而Suwalee的前男友Thana(Nutt)因為Sarn贏得了Suwalee的芳心而對他懷恨在心。Sarn的父親娶了夜總會的歌女Marasee為妻,Sarn因此與父親起了爭執離家出走,投靠朋友Boomma(Guy),卻遭人襲擊意外失憶,流落到Nid(Vill)所在的小島,被Nid救起,一見鍾情,他想要與Nid在一起,於是幫他們做家務,蓋房子,為她做任何事。最終讓Nid的媽媽Nim、哥哥Neua(Phukai)和她的愛慕者Cherd(R the star)接受了他。但一場突來的意外打亂了一切,Sorn的父親得知兒子的下落後在Sarn和Nid婚禮當天趕到小島,把他們帶回了家。 
回到曼谷後Sarn做了一個手術,恢復了以前的記憶,認出了他的未婚妻Suwalee,但關於島上的一切全都忘記了,包括Nid,並且要趕她走。傷心的Nid也不願再回到島上,於是決定留在曼谷找份工作。弗雪
Sarn辭去了在政府部門的工作,開始專心畫畫,Nid也在Praya家裡做著傭人的工作,但卻因為撞見Praya的妻子與人私通被送進監獄。Nid的朋友Kaew(Best)告訴了Praya他妻子的事情,於是Praya救出了Nid,同時Nid在監獄裡結交的好友Chot-一家劇場的老闆也出獄了。在Chot的幫助下,Nid成為了演員,成為了影視新星Wanida。Sarn開了家畫廊,但生意並不好,Nid知道後就雇Sarn替她畫像,也邀請他去劇場看她排練新劇,彼此間的距離又近了,Sarn對Nid的感情也越來越無法自拔。 
Suwalee對Nid的身份產生了懷疑,於是舉辦了一場聚會,也邀請了Wanida,想要在聚會上揭穿她島民的身份,但是Praya出現說Wanida是他收養的女兒。而那天Sarn在送Wanida回家的路上也親吻了她並說愛她。Suwalee感到很失落,跑去見她的舊情人Thana,並發生了關係。Nid得知媽媽生病的消息就和Kaew一起回到了島上,悉心照料,不久就痊癒了,Sarn和他的朋友Boomma對於她們的突然離開感到困惑。 
警察抓到了當初襲擊Sarn的那個人,他承認說是受僱於Thana的,而Suwalee害怕她和Thana的事情暴露,請求Sarn不要控告Thana。Suwalee又讓自己的媽媽對Sarn撒謊說自己與他發生過關係緻使她懷孕,於是Sarn決定對這個未出世的孩子負責。 
Wanida回到曼谷後,Suwalee告訴她自己懷了Sarn的孩子,叫她不要再糾纏Sarn,Sarn也來與她決裂,Wanida感到非常震驚。Sarn在準備婚禮的時候,偷偷去看了Wanida最後一場演出,劇終的時候Wanida昏了過去。Nid病了,她回到了島上,說出了所有的經歷,Nuea非常震驚,而Cherd心中則充滿了復仇的怒火。Wanida的畫像被寄到巴黎參賽,贏得了比賽,但Sarn的父親藏起了那封來自巴黎告知Sarn比賽成績的信。 
在Sarn和Suwalee婚禮結束後,Marasee偷走了Prachan藏起來的信給Sarn看,Sarn對他和Nid的過去十分困惑。在晚上的慶祝Party上,Cherd出現想要槍殺Sarn,但始終下不了手。Sarn摔倒,突然記起了所有的事。Suwalee從樓梯上滑到導緻流產,她的秘密也在典禮上曝光了。這時Kaew跑來告訴Sarn,Nid快要活不下去了...

 

泰劇 彩象島女孩(Sao Noi)主要人物介紹:

尚奇(頌 宋帕山 飾演)

出生在有錢人家,父親是張新儒老爺,長相英俊帥氣,在農務部上班,是個自由主義者,對藝術相當有才華與天份。因為看不慣父親著迷酒店小姐孟熙,將他娶回家當老婆,憤而離家出走,也讓他有機會遇到妮樂。

妮樂(婉娜露 松帝采 飾演)

生長在一個小康家庭,彩象島土生土長的女孩,心地善良又漂亮,喜愛唱歌,對於音樂非常有天份與興趣,張尚奇失憶時就是被她所救,最後也因為她的善良,讓尚奇愈來愈喜歡她。

蘇麗(普莎宮丹狄巴那 飾演)
是一名家世好人又漂亮的大小姐,但聰明傲慢的她卻是忌妒心強的人,喜歡尚奇,所以當看到尚奇對妮樂好,就把妮樂當為敵人,想盡辦法拆散他們。

孟熙(彭嫝恭馬萊 飾演)
原本是夜店駐唱的小姐,受到顧客的喜愛與愛慕,被張新儒老爺看上,並把她視為妻子般照顧與愛護。

張新儒老爺(金凱翁漢南 飾演)
張尚奇的父親,家境相當富裕,在政府中央工作好色又花心,所以家庭才會問題不斷。

雅娟(阿麗莎蘭 翁嘉拉 飾演)
歌舞團的歌手,大方、個性男性化,看上妮樂的歌唱天份,並請她來自己的歌團中擔任歌手。

達倫(那天哈莎丁 納 阿玉塔亞 飾演)
國外留學回來,冷靜穩重個性冷血,是有錢人家的孩子,把張尚奇視為敵人,並想盡辦法要贏過他。

品華(蘭佳倫舒巴宮 飾演)
在出版社上班,與達倫是好友,有魅力,喜歡自由自在的生活。by:緯來戲劇 (2013/04/15起,週一至週五19:00)

  

完整分集介紹:泰劇 彩象島女孩(Sao Noi)線上看劇情介紹,分集介紹,人物介紹

 

泰劇‖彩象島女孩(Sao Noi)Son&Vill線上看人物劇情分集介紹

泰劇, 彩象島女孩, Sao Noi, 劇情介紹, 人物介紹, 分集介紹, vill, sarn

分享這篇文章至 貼到Facebook 貼到Plurk 貼到Twitter
留下您的回應.....
暱稱:

E-mail:

內容:
( 流於漫罵、廣告及色情文字等不合宜之留言,本板得逕予紀錄及刪除 )

驗證碼:這是驗證碼  什麼是驗證碼

Power by www.UCute.com.tw
會員登入 | 免費申請 | 會員服務